Preventivo Sito Internet

Parlaci della tua idea e del tuo progetto, compilando questo modulo verrai contattato da un nostro consulente:

Parlaci di te...


Parlaci della tua idea...

(*) i campi contrassegnati sono obbligatori...


Prima di procedere:

Accetti le condizioni di trattamento dei dati?

Informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo. 196/03 e successive modifiche per il trattamento dei dati personali dei visitatori e degli utenti del sito ideama.it
Titolare e responsabile
Titolare del trattamento dei dati personali conferiti tramite il sito ideama.it è ideama sas di acito alberto & c, via del S.Pietro Barisano 49 di MATERA, nella persona di Alberto Acito.
Finalità del trattamento dei dati personali
Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all’attività ed ai servizi promossi dal sito ed in particolare:
un. realizzare un’offerta commerciale;
b. svolgere funzioni di assistenza e di informazione tecnica, relativa ai servizi e ai prodotti oggetto dell’attività di ideama e di verifica del gradimento di questi;
c. svolgere analisi, indagini di mercato e statistiche, di rilevazione del grado di soddisfazione dei clienti / utenti e delle preferenze di questi, relativamente ai servizi oggetto dell’attività del Titolare, di società affiliate, collegate, controllate, di partners commerciali, inserzionisti di www.ideama.it e outsourcers;
d. svolgimento, di attività informativa anche tramite invio di e-mail, sms, mms, posta ed altri mezzi di comunicazione e di trasmissione dati, nell’interesse ed a vantaggio dei clienti / utenti registrati;
e. elaborazione dei Dati forniti dal cliente sul sito www.ideama.it per individuare il profilo commerciale e per l’utilizzo di questo per finalità di marketing, pubblicitarie, promozionali e commerciali sia di www.ideama.it che di società affiliate, collegate, controllate, di partners commerciali, inserzionisti di www.ideama.it con eventuali link presento sui siti www.ideama.it e outsourcers;
Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati o trasferiti, anche temporaneamente, a soggetti terzi, pubblici o privati, (anche in Paesi aderenti o non aderenti all’Unione Europea), allo scopo esclusivo di realizzare le finalità indicate nelle finalità del trattamento.
Natura del conferimento dati e conseguenze del consenso.
Il conferimento dei Dati ed il relativo consenso al trattamento, alla comunicazione ed al trasferimento, sono obbligatori per l’esecuzione del rapporto. Il rifiuto comporta l’impossibilità di realizzare la finalità stessa.
Modalità del trattamento e comunicazione dei dati
Le modalità di trattamento e comunicazione dei dati sono adempiute in stretta connessione con le finalità sopra esposte ed al relativo consenso, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con l’ausilio di elaboratori elettronici,.
Diritti degli interessati
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
• dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
• degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
• l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un incaricato.
La richiesta rivolta al titolare o al responsabile potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata presso ideama sas di acito alberto & c, via S.Pietro Barisano – 75100 MATERA, fax 02 700437477.
Ho letto e accetto